тепловентиляторы цены

Блоги

Все авторы

Дмитрий Тараник

ЧИТАТЬ ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА >>>

Дмитрий Тараник, советник Sayenko Kharenko, специализируется по вопросам антимонопольного и конкурентного права, а также имеет многолетний опыт юридической практики в сферах корпоративного права, слияний и поглощений, иностранных инвестиций и приватизации.

Г-н Тараник консультирует клиентов по ряду вопросов в области конкурентного права, включая вопросы, связанные с осуществлением слияний и поглощений, картелями, злоупотреблениями монопольным положением, а также недобросовестной конкуренции. Дмитрий участвует в сопровождении международных и региональных сделок по слиянию и поглощению, включая получение разрешений на концентрацию Антимонопольного комитета Украины.

Дмитрий Тараник представляет интересы клиентов по сложным антимонопольным вопросам, в частности представляет международные компании, обвиняемые в злоупотреблении монопольным положением и картелях в спорах против АМКУ, а также участвует в разработке программ соответствия антимонопольному законодательству для ряда международных клиентов.

Дмитрий назван юристом года в сфере конкурентного права в Украине по версии Lawyer Monthly Legal Awards 2012, а также входит в число лучших юристов в сфере конкурентного права согласно украинским и международным рейтингам: Ukrainian Law Firms 2014, The International Who's Who of Competition Lawyers 2014, Chambers Europe 2014, Best Lawyers International 2014, Euromoney Expert Guides и The Legal 500, 2013.