Новости

22.09.2014

Сергей Шкляр посетил ежегодную встречу Лиги конкурентного права (LIDC) в Италии

Сергей Шкляр, партнер-учредитель Адвокатского объединения Arzinger, а также президент Ассоциации противодействия недобросовестной конкуренции (АПНК), которая является официальным представителем LIDC в Украине, продолжает принимать активное участие в деятельности организации. В этом году, официальная ежегодная встреча Лиги конкурентного права (LIDC) состоялась в Турине (Италия).

По традиции, конференцию посетили представители компаний-членов организаций, среди которых авторитетные ученые, ведущие практикующие эксперты в сфере конкурентного права и интеллектуальной собственности и представители европейских антимонопольных ведомств.

Международная лига конкурентного права (LIDC) является объединением профессионалов, созданным с целью изучения конкурентного права, права интеллектуальной собственности, а также проявлений недобросовестной конкуренции. Ежегодный Конгресс LIDC проводится уже более 20-ти лет и является одним из крупнейших международных событий в сфере конкурентного права и интеллектуальной собственности, по итогам которого принимаются резолюции с возможными решениями рассмотренных проблемных вопросов и рекомендациями для государственных органов.